Мы решили жить вместе: 5 вещей, которым нет места в новом доме для двоих

Съезжаясь с тем, кого вы любите и соглашаясь строить с человеком совместный быт, вы должны понимать, что в новом доме все будет по-новому и от некоторых вещей вам придется отказаться: им не будет места ни в прямом, ни в переносном смысле. Дизайнеры рассказали о том, от чего желательно избавиться еще до переезда и до возникновения гипотетически неприятных ситуаций в отношениях со своей половинкой из-за вашего «багажа прошлого».

Книги, которые на самом деле вам уже не нужны

Если вы еще не перешли окончательно на электронные книги и в вашем доме все еще имеется хотя бы пара полок с настоящими книгами, подумайте хорошенько: следует ли им всем переезжать вместе с вами. Наверняка, тот, с кем вы съезжаетесь, также захочет прихватить с собой пару любимых произведений, и в совокупности у вас получится огромная библиотека, требующая довольно много места. Поэтому дизайнер Джеймс Эндрю рекомендует убедиться, что каждая книга, которую вы намерены взять с собой, представляет для вас особую ценность: она вас вдохновляет, вы ее готовы перечитывать время от времени или она является неотъемлемой частью конкретной коллекции.

Вещи, напоминающие о вашей холостяцкой жизни

А, вот, дизайнер и популярный блогер Тиди Това говорит о самом щепетильном: она рекомендует заблаговременно избавиться от всего, что будет напоминать о вашем холостяцком прошлом. Сувениры из поездок с предыдущими партнерами, фотографии, где вы запечатлены с объектом первой любви… все это нужно отпустить или хранить должным образом. Вы переходите на новый этап отношений и ваш новый дом должен демонстрировать это.

Матрас и постельное белье

«Новая жизнь, новый дух» — говорит дизайнер Келли Уестлер. «Начинайте с чистого листа» — продолжает она, и говорит о том, что самая очевидная возможность сделать это заключается в покупке нового матраса, на котором вам обоим будет удобно спать и, конечно же, нового постельного белья, ведь это настолько символично!

Лишняя одежда

Дизайнер и организатор Джеффри Филипп рекомендует провести основательную ревизию в гардеробе еще до того, как вы начнете перевозить вещи в новую квартиру. Дело в том, что, когда мы живем отдельно, у нас, как правило, хранится немало одежды, которую мы носим крайне редко. Но когда мы решаемся жить с кем-то, все приходится делить поровну, включая место в шкафу! Так, чтобы процесс распределения места в гардеробной был простым и бесконфликтным, избавьтесь от ненужной одежды заблаговременно и без сожалений.

Плакаты и другой фан-арт

Даже если вы без ума от комиксов Marvel, сериала «Во все тяжкие» или являетесь самой преданной фанаткой Джастина Бибера, прежде чем бережно упаковывать плакаты со своими идолами в коробки для переезда, убедитесь, что ваш партнер действительно разделяет ваши увлечения и ему/ей будет приятно смотреть на это каждый день. В противном случае, от плакатов, постеров, фигурок и прочей фанатской атрибутики лучше избавиться во благо семейного счастья.

© Текст: Polly Dozzi, специально для интернет-журнала ВАШ ИНТЕРЬЕР.

Фото: pinterest.com, права на фотографии принадлежат их авторам.

При использовании материала ссылка на myinterior.info обязательна.

Save

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *